請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

givenchy bag 2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
膠帶系列 | 皮帶系列 | YSL 鞋子 | Givenchy 紀梵希 包包 | YSL高跟鞋 | YSL 靴 | Givenchy 紀梵希 眼鏡 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

givenchy bag 2018熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

紀梵希——法國LVMH集團旗下品牌。

  • 舒伯特-紀梵希(Hubertde Givenchy)於1927年在法國Beauvais市聖路易士路24號出世,同年盛事有Musketeers贏取了戴維思杯,以及CharlesLindbergh不停站的飛越了大西洋。

      在很早期,紀梵希已經瞭解到自己對時裝的熱忱。在10歲時,他參觀了在巴黎舉辦的世界博覽會,並對一個高級時裝展廳充滿了好奇,在展廳里,展示了有30個模特兒穿著來自法國最頂尖時裝設計室設計的時裝。當時,他已下定決心,志願成為一個時裝設計師。

      當德國解除了對法國的占領,紀梵希回到巴黎並開始在Jacques Fath手下學習時裝設計。隨後,他繼續在時裝設計大師 RobertPiguet手下接受培訓,並於1947年在Christian Dior到達前,成為了時裝設計大師Lucien Lelong的助理。同年 Elsa Schiaparelli委托紀梵希幫助管理她在Place Vendôme的店鋪,紀梵希在此工作了四年。


      在1952年2月2日,紀梵希終於夢想成真,他在巴黎Monceau Plain開設了自己第一間專賣高級時裝的店鋪。他設計的第一批時裝馬上取得了空前的成功,而Bettina Graziani,紀梵希之模特兒及傳媒代言人也成為了品牌的象徵。紀梵希為她設計了著名的“Bettina式上衣”。

      1953年是紀梵希的一個轉折點。事實上,年輕的設計師遇上了著名女演員柯德莉。夏萍(Audrey Hepburn),一個現實生活中表現著女性嫵媚及溫柔的活典範,從此,開始了他們長達40年的友誼,而柯德莉。夏萍也成為了紀梵希品牌大使。而在由柯德莉所演出的電影《蒂芬尼早餐》,《甜姐兒》或《新龍鳳配》里,將紀梵希設計之細膩及高貴的形象傳達到了世界各地。同年,梵希成為了時裝設計大師Cristobal Balenciaga的朋友,並視大師為師傅。Balenciaga的影響在無數紀梵希的設計精髓里體現出來,尤其可在紀梵希的簡潔剪裁的品味中找到。

      作為一個多方面的先鋒,紀梵希是第一位演繹高級女士輕便裝的設計師(1954年)。他的作品中將高貴典雅與大膽摩登結為一體。"分割設計" (1952),“皮包狀裙子設計”(1955),“漏斗狀的彩色外套”(1958),“信封狀的裙子”(1966),及靈感來自Miro,Matisse 或ChristianBérard(80年代)設計之印花布料全體現在紀梵希設計原味中。

      經過了多年的努力,紀梵希開始將業務進行了不同層面的擴展。1973年成為了紀梵希的一個裡程碑年度,紀梵希創立了男裝王國,並推出了“紀梵希紳士”男裝系列。與此同時,紀梵希建立了國際性的分銷網路,將品牌推廣到了許多國家,尤其在遠東及美國。

      在1988年,紀梵希成為了著名法國高級時裝集團LVMH(Moët Hennessy Louis Vuitton)中一份子,此集團屬下之品牌有Christian Dior,Louis Vuitton,Christian Lacroixand Céline。

      Hubertde Givenchy於1995年退休,JohnGalliano成為了紀梵希晚裝及輕便裝系列的首席設計師,他畢業於倫敦聖馬汀大學藝術系,並三次榮獲了由英國時裝協會頒發的“年度設計師獎”。1996年10月,Alexander Mc Queen代替John Galliano成為了紀梵希的首席設計師,他也同樣畢業於倫敦聖馬汀大學藝術系。

      2001年3月,Julien Macdonald成為了紀梵希女裝的首席設計師,由他帶領的部門有女士晚裝系列,女士輕便裝系列及配飾系列。


    Givenchy Lighter  Julien Macdonald2001年到紀梵希工作時年約28歲,在此之前,他於1997年成立了自己的公司,更早時,他為高級法國品牌 ChanelCouture針織部主管。最初,他的理想是成為一個演員,但他發現了自己對布料的濃厚興趣以及熱情,隨即他進入了Brighton大學併在著名學府皇家學院完成了藝術碩士課程。

      2003年12月8日,紀梵希在巴黎宣佈委任奧斯華-寶頓(Ozwald Boateng)為紀梵希男裝的創作總監,負責男裝的設計工作。

      這位年青的英倫設計師,在英國以出產優質時裝而聞名於世的裁縫之鄉-莎威尼區(Savile Row)擁有自己的店鋪,他的作品經常在巴黎男仕時裝節中展出。他的風格是將現代的英式裁剪技術結合自己對顏色的感覺及對細節的著重而演繹出來的獨特自我個性及時尚感。

      此乃紀梵希首任男裝設計師,而隨著紀梵希男裝業務的迅速發展,這將是紀梵希男裝進一步拓展業務的一個重要里程碑。奧斯華-寶頓的當選正因為他原有的才能以及知道如何去創造法式的優雅,也即是奢華及動感的結合。而奧斯華-寶頓表示:“我的挑戰是如何重新創造法國紳士”,“而我創作的靈感將貫徹舒伯特-紀梵希(Hubertde Givenchy)先生的設計風格及一貫的優雅。”

      奧斯華-寶頓於2000年榮獲了“英國最佳男裝設計師獎”,而他為紀梵希設計的首批男裝將於2004年7月在巴黎展出。

      2005年春夏季男裝系列在設計中更加入了新的元素:現代而自信的男子氣概。採用別緻的面料和精緻的製作工藝,重現當代意味的男裝設計成型,並全部系列採用黑色、淺藍色和灰色系色調,以純粹明亮的夏日白色作點綴;襯裡則採用單一、明亮、濃烈的暗紅色,傳遞出紀梵希持久不變的精緻優雅氣質。