請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

givenchy bag 2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
膠帶系列 | 皮帶系列 | YSL 鞋子 | Givenchy 紀梵希 包包 | YSL高跟鞋 | YSL 靴 | Givenchy 紀梵希 眼鏡 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

givenchy bag 2018熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

解讀Hedi Slimane ,更名只為炒作?還是YSL的救世主?

  • 還記得那個引導“病態瘦身革命”的艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)嗎?沒錯,他回來了,在沈寂了5年之後,艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)重新回歸時尚界並宣布入駐伊夫聖羅蘭(YSL:Yve Saint Laurent)創意總監一職。這次的回歸足夠讓人瞠目結舌,消息一經傳出馬上引爆了整個時尚界,讓人們重新對YSL充滿了期待。也許是大家高興得太早了,在艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)上任後的第一個工作卻是計劃為其改名,新名字叫做Saint Laurent Paris。這讓不少人有點百思不得其解,不明白是為什麼。

      更名的消息傳開後,立即引起一片嘩然,Yve Saint Laurent的名字與LOGO早已深入人心,是全世界最易識別的服裝品牌之一,豈能說改就改。許多人認為這是對原設計師的不尊敬,也有人力挺艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)認為他會把Yve Saint Laurent帶入一個新紀元,就像當年的Dior Homme一樣,總之是各執一詞。可能這就是蘿蔔白菜各有所愛吧,你愛品牌,我愛設計師,這好像又回到了一個如今到底是設計師時代還是品牌時代這一話題。其實對於更名這件事的看法,就像我們曾經備戰英語考試背的那句作文萬能短語一樣:Everything have two sides.凡事都有利弊面,沒有那麼絕對。目前的消息看來,我們的的確確被那則新聞著實的忽悠了一把,而最終的結果是確定啟用”Saint Laurent Paris“字樣,但品牌名和Logo仍保持不變。Saint Laurent Paris只用於艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)的設計Line中,為成衣系列。

      改名,艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)不是沒有先例,當年把Dior硬生生的改造成了Dior Homme而聲名鶴立,大獲成功。病態的纖瘦美成了當時極度流行的話題,就連老爺子卡爾大帝都要拼命減肥來感受一下他的設計美。所以,這次啟用Saint Laurent Paris的字樣不禁讓人聯想到了Dior Homme時期的艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)。大多數人的印象都是停留於他在Dior Homme時期,在離開Dior之後,艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)專註於攝影,並發布了自己的攝影集。而在迪奧時期之前,年輕的艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)曾做過Yve Saint Laurent的學徒,隨後憑借著自己的天賦任Yve Saint Laurent的設計總監。而這也為此次的回歸埋下了伏筆,有點“回家”的味道。

      從近幾年的消息可以看出,Yve Saint Laurent最近10年的公司營業額都是虧損的,Yves Saint Laurent是Haute Couture高級時裝屋中最早推出Ready to Wear成衣系列的,自從Yves Saint Laurent本人在2002年退休後,Yves Saint Laurent近十年來都是在用高級定制的品牌名在賣高級成衣系列。這裏就存在一個問題,即作為一個可以獲得更大市場的國際品牌,原先的品牌命名會阻礙自己的發展,導致無法再推出高級定制系列而又無法向下延伸出親民的二線子品牌。YSL的成衣產品線,在1966年9月26日初次開出專門店時,被賦予了“Saint Laurent Rive Gauche”的名稱。如今,它將被正式更名為“Saint Laurent Paris”。

      在Yve Saint Laurent近幾年的歷史和市場戰略來看,艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)想要改名並非沒有道理,不一定是改名,而是要有所突破和創新。在我看來,這次的更名風波更像是為Yve Saint Laurent的一個品牌宣傳與炒作,其實說炒作才是最為貼切的。(雖然最終還是確定保留YSL的品牌名和Logo。)為什麼?每個品牌都有自己的品牌價值,而經營品牌的目的就是盈利,賠錢的買賣誰都不願意去做。結合近幾年Yve Saint Laurent的虧損來看,只有改變自己品牌的經營戰略與思路。從開始拋出改名的消息在到最終確定保留YSL的品牌名和Logo,開始就像是放出的一枚煙霧彈,讓所有人都去關註這則爆炸性的新聞,吊足了人們的胃口。實際上整個過程就是想說:艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)入駐Yve Saint Laurent並且有一條Line主打成衣系列為Saint Laurent Paris。這種有點“炒作”式的宣傳實際比拿設計說話的效果有效的多。更能引起人們的關註和討論。而艾迪·斯理曼(Hedi Slimane),有了在Dior Homme的成功案例,此翻運作自然不在話下。同樣是接手,相比艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)而言,Raf Simons接手Dior Homme顯然是低調的多。

      也許是因為更名這枚“煙霧彈”的扔出,許多YSL粉絲瘋狂搶購其經典單品,第五大道奢侈品網的Yve Saint Laurent LOGO字母T恤正在被瘋狂的搶購,市場價3800元現折扣價僅售2999元。這對於廣大YSL迷來說真是一個天大的喜訊。除此之外,Yve Saint Laurent的經典LOGO錢包和金屬Y字母搭扣錢包也是搭配的上佳選擇。目前,第五大道奢侈品網的Yve Saint Laurent專區全場6.8折起。對於近期想入手YSL單品的朋友是個不錯的選擇。

      在當今大牌雲集的時尚界,市場戰略和品牌宣傳是延續品牌壽命與成功的重要要素之一。21世紀新時代的“產物”鳳姐沒事兒都會發個微博拿自己調侃炒作一下,更不用說智者雲集的國際時尚圈了,他們可比鳳姐更懂得怎麼推銷自己。

      最新的消息稱,艾迪·斯理曼(Hedi Slimane)宣布他入駐Yves Saint Laurent後的第一份作業,女裝的2018度假系列和男裝的2018春夏系列將不會面向公眾和媒體開放,只有少量的國際買手會被秘密邀請觀看。新款的服裝還是要拿設計說話,但有些經典是無法磨滅的,簡簡單單YSL這三個字母在已經無數人心中打下了堅實的烙印。